公告:欢迎访问赶趟社区网 www.gtsqw.com 为营造一个安全,健康,和谐的网络环境 本站禁止发表任何违反互联网安全法的信息,切记擦边儿也是不可以的哟。重要的事情说三遍违者封号!违者封号!违者封号!请珍惜您的账号 免责声明:用户在本站发表的所有资料、言论等仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,文责自负,具体可参考本站公约。点击这里查看...

搜索

[切换城市]

和杜星霖结婚证独家曝光 张纪中首次回应:我们是合法夫妻

g 发表于 2020-9-13 23:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
g
2020-9-13 23:58:58 394 14 看全部

张纪中和杜星霖结婚证独家曝光。(记者杜恩湖拍摄)
封面新闻记者 杜恩湖
9月12日下午,封面新闻独家报道了杜星霖回应:女儿六斤4两 、感谢老天馈赠生命礼物的新闻后,引起了很多网友关注。针对网络上的一些传闻,9月13日晚上午10时,封面新闻记者独家电话采访了正在杭州市妇保医院照顾杜星霖的著名制片人张纪中。

生活中张纪中和杜星霖十分恩爱(张纪中工作团队供图)
张纪中首次回应与杜星霖的关系:“我和杜星霖是合法夫妻。杜星霖是留学法国的博士生。她在全心照顾我们的家庭和事业,也不是什么助理。我现在的家庭也是在上一段婚姻失败结束后,重新合法建立。我的孩子,都是合法所生。儿子马丁也是合法所生。”

杜星霖怀上女儿时,张纪中和妻子拍纪念照(张纪中团队供图)
杜星霖接受封面新闻记者的采访时曾直言:“这是我们爱情的结晶,夫妻的生命血脉。如今,我和张纪中是儿女双全,我们一家人很幸福!感谢老天给我们送来生命的财富!”

张纪中和杜星霖极有艺术范儿(张纪中工作团队供图)
封面新闻记者看到,杜星霖与张纪中的结婚证上夫妻俩登记结婚时间为2017年3月5日。至今,张纪中与杜星霖已经结婚三年多了。
【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

来源网址:https://www.toutiao.com/a6871813382656557575/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

免责声明

1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关
3、当政府机关依照法定程序要求掖露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故踵导致暂停服努期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其任的权利。

上一篇: 李开复“埋雷”,蚂蚁拆弹
下一篇: 高福:国内暂时没必要大规模接种新冠疫苗,建议分层进行

楼主| g 发表于 2020-9-13 23:59:07 | 显示全部楼层
g
2020-9-13 23:59:07 看全部
一路攻读到博士,一路求知的辛苦,就这样嫁人, 做全职太太。为何辛苦,为何欢。
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
 楼主| g 发表于 2020-9-13 23:59:16 | 显示全部楼层
g
2020-9-13 23:59:16 看全部
生个女儿好啊,二十年后报应就来了
 楼主| g 发表于 2020-9-13 23:59:25 | 显示全部楼层
g
2020-9-13 23:59:25 看全部
这个老头来过武汉,在KTV玩得可嗨了,有人介绍他是个导演,我还记得他当时搂着个姑娘呢!
 楼主| g 发表于 2020-9-13 23:59:34 | 显示全部楼层
g
2020-9-13 23:59:34 看全部
都那么多书,还是败在金钱下,
 楼主| g 发表于 2020-9-13 23:59:43 | 显示全部楼层
g
2020-9-13 23:59:43 看全部
以前流行大叔,现在流行爷爷啦[捂脸][捂脸][捂脸]
 楼主| g 发表于 2020-9-13 23:59:52 | 显示全部楼层
g
2020-9-13 23:59:52 看全部
有钱是爷爷也没关系
 楼主| g 发表于 2020-9-14 00:00:01 | 显示全部楼层
g
2020-9-14 00:00:01 看全部
这老头
 楼主| g 发表于 2020-9-14 00:00:10 | 显示全部楼层
g
2020-9-14 00:00:10 看全部
她爱的一定是他有趣的灵魂
 楼主| g 发表于 2020-9-14 00:00:19 | 显示全部楼层
g
2020-9-14 00:00:19 看全部
我发现评论区真的是,不管别人为什么结婚?你们确定一定是因为钱?就算是为了钱,那还不是一个图钱一个图色,凭什么一些男的把别人女的骂成那样,有本事你自己也有钱啊,别人女方一个博士,我还真不信她自己没钱,需要看一个娱乐圈戏子来傍身,毕竟博士走读书人的路线,她要钱国家肯定给,她的名声肯定比戏子好
  • 您可能感兴趣